Грань безумия

Забыты оттенки на впалых щеках
И синим закат отливает, теряясь
В прозрачных, малиново-красных руках
Холодного солнца.
Остаться пытаюсь
Я здесь, но все дико. Иное спешит
В мои заболевшие ширью зрачки,
И рвет на куски,
И дерёт на куски.
Стальные тиски на висках -  рычаги.
Что мир для нарцисса? -  Внутри затаился
И жаждет в себе растворить все следы.
Чужие черты в отражении воды
Я вижу,
Я сам от себя там укрылся.
Не это ль безумие манит жарой,
Мне сердце волнует улыбкой кривой?
В квартире пустой,
Слыша голос иной
Я сам на себя наступаю войной…


Рецензии