Ирруматрикс
«Ирруматрикс»
Пала ниц, вот стою я над ней,
Как над Рейном утёс Лорелей,
И мой светлый жемчужный глинтвейн
Вытекает из тёмных ноздрей.
Она видит, что истина – вне,
Ей – любовь, удовольствие – мне.
Горлом с горлышка сдует на дне
Молодую ваниль каберне.
Распалит беликосо в дыму,
Языком проведёт по нему.
На лопатке формоский пион.
Пишу семенем к ней как шпион.
На лице перехватит мне дух:
Не последняя многих из шлюх.
Покровители на небесах
В Вероникиных Волосах
У неё, и ещё тут весна
В эротичных навязчивых снах.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110041308499