из поэмы Вова, Дима из главы Письма к президенту
Пишет вам аграрий Филимон Поспелов
Я люблю Россию, вот какое дело
Выхожу я в поле, и люблю Россию
А жена ревнует, плачет Ефросия
Раньше Ефросию я любил пол ночи
В отпуск вместе ездил загорать с ней в Сочи
А теперь завяло чувство к Ефросии
Потому что очень полюбил Россию
Я люблю Россию на колхозной пашне
Я люблю Россию на напорной башне
Утром днем и позже я люблю Россию
А жена ревнует, плачет Ефросия
Я люблю Россию и мне дико мало
Я люблю Россию, как хохол шмат сала
В озере не долго я любил Россию
А жена застала, плачет Ефросия
Может я из энтих, тех что только сами
На до мною реет триколором знамя
Бешено и нежно я Люблю Россию
Будем разводиться, злится Ефросия
Я к вам за советом, помогите братцы
От любви к России дети не родятся
Может будет лучше, ну её Россию
И опять вернуться к тёплой Ефросии.
Свидетельство о публикации №110041308488