Моя Весна!

Мои желания наполнятся рассветом,
И сам собой ложится в строчку слог,
Как Буд то наполняю сердце светом,
И отдаю как свой незримый долг!

Смятение чувств, желаниями чудными
Пришла ко мне безумная весна,
Огонь восторга, океан уныния,
С собой ко мне как дар свой принесла.

Как год назад несет волшебный ветер.
Те перемены, что всегда  жду.
А значит я не зря на этом свете,
Встречаю каждый год свою весну!


Рецензии