Байкеры

Мощь и скорость,вихрь,пламя,искры из под ног.
Грудью разорвем пространство,в этом наш итог.
На судьбу не уповая,мы летим вперед,
Лед и пламя совмещаем,наш черед грядет.

В куртках кожанных расшитых,в модных сапогах.
Мы в седле сидим с осанкой-хуже на ногах.
Байки наши скоростные,пулей просвистят,
Словно в небе горделиво,лебеди летят.

А когда мы соберемся в байкерский парад.
Скорость нам дана судьбою,мы не ждем наград!
Смертью нас не испугаешь,колесо наш Бог!
И пускай нас охраняют ангелы дорог.

Кто не разу не садился байку на седло.
Это круче,чем Чапаев,с шашкой на голо.
Ветра свист в ушах не слышал,скорости запал,
Счастья в жизни он невидел,воли не видал!

Тишину дорог разбудит рев в ночи моторов.
Байкеры простой народ,но непрост наш норов!
Солнце и луна мелькнет,мимо нас летящих,
Байк выносит мужиков, только настоящих.

Тех,кто был дорогой съеден,поглощен во тьму,-
Мотоцикл навсегда памятник ему.
В нашей памяти всегда братом будет он.
Мы своих не забываем-это наш закон!

         28.01.10.


Рецензии