***
она тревожит наши раны,
И возрождает к жизни вновь
пустые грёзы и обманы.
*
Что с нами делает судьба
она лишает нас надежды,
И возвращает нам места
где были счастливы мы прежде.
*
Что с нами делают мечты
они дают однажды крылья
вернуться снова в те года
где нас так искренне любили.
Свидетельство о публикации №110041308381