Счастлива
Ты ушёл - мне стало так легко!
Груз оков и золотая клетка - всё пропало!
Стало вдруг свободно и светло!
Счастлива, что в тот промозглый вечер
Обожглась горячим кофе в том кафе,
Счастлива, что потушила свечи -
Не нашёл меня ты в темноте.
Счастлива, что знаю правду,
Что впервые не обманута тобой,
Что храню я НАШУ тайну,
Что дана была нам злой судьбой.
Свидетельство о публикации №110041308314
С философским приветом,
Александр Звонкий 04.06.2010 15:37 Заявить о нарушении
Большое спасибо, что откликнулись на мои... стишки)
Амфибия Нимфалида 07.06.2010 22:20 Заявить о нарушении