Ты же мое Солнышко

Ты же мое Солнышко!
Где найти такую?
Прыгай мне на ручки,
Всю прям зацелую!

Закружу, подброшу
На секунду в небо,
Полечу с тобою,
Только крылья мне бы.

Вновь тебя подброшу
И опять поймаю
Закружу по улице,
Нежно обнимаю.


Рецензии