Куда ушла любовь?

Вдруг изменилось сразу всё –
Как будто тот же дом и муж,
Но что-то словно утекло,
Оставив много мелких луж.

Стал взгляд уже совсем не тот,
Слова и те совсем не те
И каждый окрик как кусок,
Который вдруг застрял во мне.

Всё что я делаю – не так.
Всё что скажу – опять не то.
Где выход здесь и жить мне как,
Ведь мне сейчас так не легко.

Не верю, что любовь ушла.
Любовь, которой много лет.
И с этим справлюсь я сама.
И мы увидим снова свет.


Рецензии