Дорога с Хомой. Страхи и Прыги
Едва Шесть Утра.
Нам к Десяти -
на Вокзал уж пора.
На Севастопольский,
скорый,с Хомою.
Не разбужАется.
Стонет и ноет.
"Оооой, как же Рано...
Еще Полежууу...
Оооой, я не Встану...
Отстань,я прошу..."
Не опоздал чтоб,
к Себе Его нА Ночь.
Ель Растолкал.
(а лягается Паныч!)
Завтрак,Билеты,
Метро...
На Такси -
али с Шофером,
аль Личным?
Мерси...
В Восемь Утра -
по СадОву Кольцу!
Ить не Доедешь.
Крутому ЯйцУ -
может и даж в Выходной -
захотеться...
Выехать в Город.
И будешь Вертеться -
хоть в Воскресенье,
что Путь Перекрыт...
Прям с Утреца.
На Метро,
без Обид.
Едем. Хома -
озирает Соседей.
И - верещит.
"Выходи!!! Не Поедем!!!"
Вышли. Есть Время.
Чего Ты,Хома?
"Тама стояла...
Такая...Одна..."
Кто?
"Нехорошая..."
Поезд,погнали.
Ток Кольцевая -
опять Заорали.
"Леха!!! Выходим!"
Ну Вышли.
"ОНА!"
Кто?
"Бомбовозка!"
И Третий. Хана...
Ну а в Четвертый
Кошацкий отрезал:
"Коли Одеть Тя,Хому,
коль так рЕзов,
в Юбку,да Куртку,
сапожки с Платком...
Чисто ТА САМАЯ.
Будешь.
На Сто!
И -
Чемоданище.
С Авиабомбой.
Че Напихал Там?
Везти ж неудобно..."
Тут засмеялися,
Крикам конец.
Прыгал еще Молодец-удалец,
как мы во Поезд.
"Уррра!!!"
Это Тула.
И - на Перрон.
И скакать.
Шуганула -
уж Проводница.
И дале - скакал.
Курск и Орел.
(тока Харьков проспал).
Даж в Симферополе -
выбежал Прыгать...
Ехал Домой -
так спешил,
Торопыга...
Все Пассажиры -
смеялись.
"Как Мяч!"
А в Севастополе -
выбежал Вскачь...
Носом чуть-чуть
не в Перрон,
торопясь...
Ель Удержали -
за Шиворот.
Слазь!
Свидетельство о публикации №110041308170