Разлука
Какой красивенький вагон
И место даже не плохое.
Мне виден из окна перрон,
Где ты встречаешься с другою.
Прижал к себе, её лаская,
От ветра сильного укрыв.
Любовь твоя совсем слепая,
Скорей всего души порыв.
Мы разлучаемся с тобою
И вряд ли встретимся опять.
Глаза наполнены слезою,
Тебе меня не обнимать.
Прощай, мой друг. Прощай, неверный.
Тебя окрикнуть нет уж сил.
Лишь через много лет, наверно,
Ты скажешь: счастье упустил.
Свидетельство о публикации №110041308139
Нажимаю на зелёный свет.
Татьяна Малышева 5 10.11.2013 15:03 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Леонид.
Леонид Нелюбов 10.11.2013 23:09 Заявить о нарушении