Песня Ко дню святого Валентина

Я  тебе сегодня признаюсь,
Что тебя давно и крепко люблю
И пожалуй,сразу покаюсь
В том, что редко это говорю,

Только ты одна мне желанна,
Только ты мне даришь покой,
Ни хитра, ни лжива, ни жиманна,
Оставайся вечно молодой,

Я тебе сегодня признаюсь,
Что ты многих женщин интересней,
И пожалуй,сразу раскаюсь,
Что не стал я в жизни твоей песней.


Рецензии