Ромашка
Как последний взгляд мой в лето.
Он несёт в себе примету-
Предсказание любви.
Этот милый белый вестник
Столько судеб свёл за лето.
Эта добрая примета
Так сердца нам бередит.
Отрываем лепесточки.
Говорим слова из строчки.
Верить хочется всем людям
В приближение любви.
Свидетельство о публикации №110041308118