Родной посвящается

Я плачу, плачу! Нет не от боли,
А оттого, что не рядом мы.
И иногда мне страшно подумать о горе,
Которое может произойти!

Как скажи без тебя я буду?!
Как ответь надо будет мне жить?!
Кто будет греть теплыми словами?!
Кто будет мне помогать и любить?!

Кто по утрам будет завтрак готовить?!
Кто успокаивать, когда тяжело?!
Я не хочу так думать о горе,
И я молюсь чтоб не случилось оно!


Рецензии