Он и она

Она любила теплый кофе
А он мечтал быть в петергофе
Он утром ездил на метро
Она в Ланкрузер и в кино
Ей пишут письма и стихи
Он понимает,что дела плохи
Звонит ей каждый день,молчит
Она ночами крепко спит
В двадцатый раз пропущенный звонок
И он решительно нажал ствола курок


Рецензии