Война

Война-
жестокая игра во все времена.
Борьба,
с ней вся былая жизнь сгорела до тла.
Сложна.
Сложна чтобы понять, не найти смысла.
И чтобы все забыть, вдова сжигает письма.

Бои,
те мысли что таят от Бога враги.
Полки,
затеряны в пустыне, далеко от семьи.
Уйти.
Уйти иль убежать от собственной судьбы,
Спасаться одному, спасться от толпы.

Рабы-
обоженные души единой мольбы.
Увы,
с ними лишь шелест пожелтевшей листвы.
Гербы,
затерянные знаки, что носят бойцы.
Не видят с кем воюют, ведь все они слепцы.

Ордена,
спасибо за веру мы получили сполна.
Стена,
снова стоит, хотя разрушена вчера.
И вера,
вера в победу нас дополняа всегда.
но теперь разрушена. Все та лихая война.


Рецензии