Моя Кармен

* * *
Твоё проклятье, Хосе-Мария.
В чёрных глазах - беда.
Сползает с плеча мантилья,
И тонкий чулок - с бедра.;
;
Не то, чтобы ты нехорош...
Алей поцелуйные губы.
Сверкнула во мраке, как нож,
Улыбка её белозубо.

Ночи чернее чёрной
Буйство волос Кармен.
Её можно желать, минчорро,
Ничего не прося взамен.

А не то - и клинок мгновенно
Чьё-то сердце пройдёт насквозь.
А пока вся ночь - опьяненье
В водопаде её волос.


Рецензии