Зависть-это ржавчина души!
Зависть. Зависть- ржавчина души,
Повреждение большого механизма,
Это лязг среди ночной тиши...
Нанесение увечья организму,
Зависть. Зависть- тайное мученье,
Разъедающее душу до кости,
От удачливого друга- огорченье,
Невозможность его счастье понести,
А лечить это довольно просто,
Надо научиться очень срочно
Радоваться чужому счастью
И уйдет болезнь, я знаю точно.
Свидетельство о публикации №110041308027
С мыслями согласен.
С уважением
Бадяга От Бродяги 03.09.2010 19:36 Заявить о нарушении