Все любят Хроники окраин

Многоплановость дневной суеты,
зазывает в былые сны –
в мир без фальшивых масок,
где никто не строит гримасы.

Повседневность быта вскрывает,
Разно плановость карты баталий,
Микро войны вокруг окружают:
теракты верша пожинаем.

На каждый день своя маска,
январь, среда - уже Пасха…
Жизнь аккуратно верстаешь,
потом как горит, наблюдаешь

Часы с кукушкой бьют реже,
отражаясь во взгляде прохожей,
пробегаешь без удивления –
что в глазах нет былого волнения.

Серые будни съедают,
Дух - на блага меняя,
забываем о главной ловушке:
«тапок» ждет свою «мушку»…


Рецензии