***

Идя по улице пустынной,
не замечая мир вокруг -
вдали за перекрестком слышен,
отчетливо звучащий стук.

Её улыбка, взгляд, походка,
тебя сковали, как юнца,
а мысли путаются после -
мило прошепченого «Да!»

характер мягкий, живет тихо,
такой же парень, как и все,
его слова, любви мотивы,
заколдовали  сердце ей…

По улицам пустынно-тихим,
они бродили не спеша,
При встрече взглядов, на мгновенье -
из сердца исчезала мгла.


Рецензии