3 Бал

Казалось все это сказочным сном:
Вся роскошь та, что меня окружала.
Я находилась в зале пустом,
А что ждала, сама не понимала.

И вскоре зал заполнился весь,
Мужчины и женщины в роскошных нарядах.
Он шепнул: Тебя никто не обидит здесь...
Но я другое читала во взглядах.

Еще не начат бал,все в предвкушении.
Музыканты только инструменты проверяли.
Желание познать танца наслаждение,
Здесь глазами партнеров искали

Бал! вспышка света, музыка лилась,
И тот час пары закружились в танце.
Те звуки музыки будоражили сердца,
В этом огненном и страстном вальсе.

Я долго танцевала с ним,
Лишь под конец мне дали передышку.
Казалось, духом связаны мы с ним одним,
Переживая страсти вспышку.

Кольцо на пальце - символ этой ночи.
И поцелуй, горящий на губах
И чувство, будто игра это, между прочим
Но я жила ей, в этот миг, не ощущая страх

И вот внезапно смолкла музыка, закончен бал
Но залы никто и не покинул
я видела во взглядах вопрос "кто эта мадам?"
Отвернулась,их взгляд уперся мне в спину.

Он что-то всем сказал, я не услышала слов
Но общий смысл понятен был...
Кружится вальс из узоров невиданных снов
Закончилась та ночь,когда вальс сном был...


Рецензии