Роль

Роль неудачника-ее сыграть спешу.
Мне эту роль в поэзии пророчат.
Еще не вечер...Я еще дышу,
Но добрых слов никто сказать не хочет.

Роль неудачника...И все же это-роль!
И я ее с достоинством сыграю.
...Опять на раны кто-то сыплет соль
Надеется , что я не замечаю.

А боль пройдет...Лишь надо переждать...
Роль неудачника-кому она по-нраву?
Мне эту роль всю жизнь теперь играть
Скупым улыбкам  радуясь по праву!
28-11-96г.


Рецензии
Спасибо!
Великолепная сильная вещь.

Андрей Пикалов   16.04.2010 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.