Послание к жене

Жизнь бурлит – Весна пришла,
Ты все больше хорошеешь,
Может быть любовь влечение,
Первобытности ума творение,

Но я горжусь, что полюбил,
И еще не раз, быть может,
Вспомним мы тот наш Апрель,
Страстным Маем окрыленным,

Эти мысли о любви, трепет встреч,
Все в «том Иркутске»,
В миг когда сплелись тела,
повенчались мы как будто,

Сердцем я с тобой всегда,
И бить оно  как прежде не устанет,
Я искренне Благодарю тебя,
За смысл в жизни,за сына, за себя!

Я теперь молюсь годам,
Чтоб не гнали словно кони,
И за час я все отдам, за минуту,
Лишь с тобою,

Счастье в жизни ощутил,
Только б дальше были силы,
Чтоб и сын наш возмужал,-
«Человеком» был он,

А сейчас - Весна пришла,
И цвести ты обещай мне!
Я хочу, чтоб ты вняла,
Всей душевностью к посланию.


май 2008 года.


Рецензии