Мир Миро

На картинах Миро танцуют дети,
Поют рыбы, собаки воют на месяц, зацветший к весне
И голубые звезды больше, чем ворсистый шарик солнца.

Камешками в ночном указаны неровности шага.
Дождик зонты распускает в лужах.

Маги колдуют взрывами сладкого пуха,
Арлекин сходит с ума в мозгу геометра
И матадоры похожи на бабочек. Что ж ты, Владимир?


Рецензии