А кажется девочка запуталась в себе

А кажется девочка запуталась – в себе
Слишком переиграла свою роль
Считала – не почём ей всё – но нет
Теперь я сам я сам себе король!
Бывает – улыбнусь при встречи
Ей скажу – ты так хотела этого сама
Настало время- час отмечен
И разом вдруг – пропала вся зима…
А голова понять не может этого никак
Не хочет даже мысль допустить
Что могло бы быть всё но ооо враг
Вдруг подобрался и мешает жить…
И мысли ломятся всю ночь – они
Порой мешают просто тупо спать
Настали эти сумрачные дни
Пришла пора уже  тебе решать!
Так будешь надо мной смеятся ты
или всё же может уже уже нет
Поймёшь быть может и мои цветы
Ты примешь – заберёшь букет!!!
А кажется девочка запуталась – в себе
Слишком переиграла свою роль
Считала – не почём ей всё – но нет
Теперь я сам я сам себе король!
А кажется девочка запуталась – в себе
Слишком переиграла свою роль
Считала – не почём ей всё – но нет
Теперь я сам я сам себе король!
Теперь я сам я сам себе король!


Рецензии