Моя месть...

Ты хочешь меня обидеть,
Больно хочешь сделать мне,
Но только ошибочка вышла -
Останешься сам ты в дерьме.

Меня не сломить - не надейся.
Над силой не властное время.
Поверь мне - сам скоро захочешь
Башкой биться о батарею.

Сам пальцы заламывать будешь,
Соплями взахлеб утираться,
Любовь станет гнусным презреньем,
Тебе надо б раньше сдаваться.

Обиды тебе все припомню,
И боль, и тупые разлуки.
Тебя я зажарю в духовке,
А бешеным псам брошу руки.

Ты мучиться будешь так долго,
Что смерть посчитаешь спасеньем,
Но только тогда, извини уж,
Засунь в жопу все извиненья.

Я, в спальне уже восседая,
Туфлей в тебя, шпилькой от лени.
Ну что ж ты уже не смеешься,
И, встань, умоляю, с коленей.


И все это точно пройдешь ты.
За слезы, что плакала я,
За то, что меня ты не понял,
За то, что обидел меня...


Рецензии