я вознесусь с любовью к небесам...

мой мир, уж не такой ,как был вчера,
а голос твой, обрек моё значение
я ангелом кружил из не бытья,
искал твоё в судьбе предназначение..
мне больно, сердце рвётся скорбью,
палач задрал на шее прядь волос,
о горе, ты пришло в мой дом так скоро,
не уж-то заслужил я это всё...
как же без Божно- обрываешь крылья
зачем клочками рвёшь всю мою суть,
тебя я восхвалял моя предтеча,
тобой одной любовь свою хранил,
ты моя твердь, уж вся обмякла,
мне свою поступь не куда вложить,
грехом своим мой стан околдовала,
и не дозволила себя приворожить,
о силы неба,сжальтесь над моею участью,
разрушьте сей очаг,где тьмы игра,
отдайте, мне мою святую грешницу,
я вознесусь с любовью к небесам... 


Рецензии