Сборник Время Звезд
Как мало нужно человеку,
Чтоб ощутить себя счастливым
Для встречи доброй с новым веком…
Причины есть. И есть мотивы,
Но очень трудно стать счастливым,
Когда вокруг так много злости,
Греха, неправды, лицедейства.
Все эти празднества и тосты,
Ужимки лживого кокетства,
Маразм и вторженье детства,
Все сплетено в клубок змеиный
И жалит, жалит неустанно.
Твердят, что в этом власть повинна,
А может мы? Хотя и странно –
Винить себя в процессе данном…
Свидетельство о публикации №110041307898