Плохо всё...

как то всё гавёненько в

мире нашем славном.
всё как то уныленько,
даже не забавно.
Все куда то носятся,
Всем 4его то надо.
Я сижу в подваль4ике.
Как то здесь прохладно.
И немного сыростью
И немного грустью.
И немного беглостью
Весь совсем пропитан.
Грустно здесь сидеть
Одному.Совсем.
Но знаете..я,наверно,ещё
Немного
Посижу..


Рецензии
оО это 13 апреля было написано?..хммм..

Игорь Уланов   15.04.2010 20:06     Заявить о нарушении