Кочари

Мне отец передал послание,
А ему-его отец.
Раз сердце верит,мы крепче стали.
Мы знаем...
Нас в жертву приносили,как овец.

Прощаясь с жизнью,наши глаза сияют.
Смерть входит,заявляя о своих правах.
Но души,Веру сохранив,взлетают.
Послание оставив нам и грусть в глазах.

Храним Веру в сердце,озаряя лица.
А тьма решила выжечь семя.
Но из пепла возрадились птицы,
Заселив всю землю.

Народ мой узнаешь по глазам.
Дудука грусть и вызов дерзкий обретает взгляд.
Храним мы пламя,места нет слезам,
Нет злобы в нас,коль Вера не обряд.

Есть промысел небес во всём,что есть и было.
Храним мы Истины зерно,неся ответ!
За посевом-жатва.Пройдёшь,раз сердце в суе не остыло.
И смертью тьму поправ, рождаем СВЕТ!

Волна изгнания смела с родимых мест.
Рассеяв нас по миру.
  Это и есть-
          наш КРЕСТ.

Пустим на чужбине корни,
Взойдут цветы!
А дальше будет жатва.
Знаю я,и знаешь ты.

Послание ушедших в сердцах поём.
Взявшись за руки встаём.
Не будем ждать наступления тьмы.
Нас с Истиной венчали.

Обняв родную землю всю,
Сияем в танце мы
         КОЧАРИ!


Рецензии