Настоящий...
…А он выучил каждый мой взгляд…
Он не путает нежность и грусть…
У меня от него нет преград…
Отраженье моих холстов –
Он пришел спустя тысячи лет.
Словно розу совсем без шипов,
Он сорвал меня в личный букет.
Он смеяться меня научил,
Сам стирая печали и слезы.
Подарил небу больше чернил,
Ведь он знает, что я люблю грозы…
А его глаза цвета гербер,
По глади морской скользящих…
Мне любить его – вечный удел…
А он здесь сквозь века… Настоящий…
Свидетельство о публикации №110041307847
Очень понравилось)))
Леди Альтер Эго 16.04.2010 20:39 Заявить о нарушении