Не убедил меня, друг мой

Не убедил меня, друг мой,
Ты на неё, как прежде смотришь
Всё время нежно и тепло
И может с ней проводишь ночи...

Нам нарушала она связь,
Но с ней встречаешься всё ж часто,
Вот связь совсем и порвалась.
А с ней не станешь, милый, счастлив...
 
И от тебя вновь ухожу,
Найду, кого любить весною,
Тебя же, друг мой, не держу,
Пока она течёт с тобою.


Рецензии