Посвящение Эдите Пьехе
Жила ты в детстве в шахтёрском городке,
И детство вспоминаешь ты далёкое,
Как свистом собирала голубей.
Потом жила ты в Польше,
Затем приехала в Россию…
Закончив там университет,
Стала эстрадною звездою первой,
Всегда желанной зрителям своим.
Среди мужчин, тебя любивших,
Ты не признала никого…
Зато остался навсегда твоим любимым
Лишь тот, кто молнией пронёсся в твоём сердце
И навсегда застыл там нежной радугой – дугой.
А это был человек, тоже известный,
Красавец Броневицкий Александр.
Прекрасный режиссер, руководитель и артист,
Хотя расстались с ним по глупости жестокой.
Теперь у вас вся звёздная семья ваша
Поёт на сцене, всех поражая наяву.
Как ты прекрасна, Эдита дорогая,
Всегда ты радуешь и так волнуешь нас.
21.03.2010.
Свидетельство о публикации №110041307831