Не переживай!
Но надо силы в себе находить,
Чтобы холодными, бессонными ночами
Захлебываясь слезы соленые не пить!
Ты не переживай удача будет!
Я слышу ее громкие шаги!
Она вот-вот тебя разбудит
Ты просто верь и этим лишь живи!
Ты не переживай, что оступаясь
Ломаешь светлые мечты.
Все будет хорошо! Я знаю,верю!
И эту веру ты в себе храни!
Ты не переживай хоть это тяжело!
Я за плечом твоим стою
И если надо будет я всегда,
И поддержу тебя и похвалю.
Ты не переживай не так все плохо,
Как может, кажется сейчас.
Ведь ты живешь и это важно!
Ты верь и твой наступит час!
Свидетельство о публикации №110041307826