Банька русская
В баньке печку растоплю.
Подмигну тебе курносая,
Полок мятой устелю.
В печке пламя плачет, таючи,
Пар в объятьях, сблизит нас.
Выну веничек из шаечки,
Приготовлю хлебный квас.
Обдало!-Да сколько - ж градусов?-
Воздух в бане, как в Раю!
Улыбнусь тебе я радостно,
Я судьбу благодарю!
Пар целебный, упоительный,
Нежно голову кружит.
Запах веника, целительный,
Пар, желанье горячит.
Твои руки, пальцы нежные,
Все в желании сошлось.
А закат, румян по прежнему,
Солнце, яблочко зашло.
Мы лежим а веник, ахая,
И в пол - силы, и всерьез.
Как подругу баньку русскую,
Я готов любить - до слез!
Апрель.10.г.
Свидетельство о публикации №110041300781
Ольга Варкентин 14.09.2010 02:14 Заявить о нарушении
С Вами приятно!
Вячеслав!
Вячеслав Сергеев 14.09.2010 21:37 Заявить о нарушении