Выбор
В этом мире беспредельном
Каждый атом каждый сон
К этим числам отнесён
Что кому по сердцу ближе
В чём гармония кому
И к какому кто числу
Каждый должен сам принять
Жизнь дают чтобы отнять
Всё найти всё потерять
Разбегаются созвездья
В Числа Веры - В Числа Зверя
Свидетельство о публикации №110041307806