сборник Веселка
Не сплю. Все жду, когда позвонит
Толстихин Саша – добрый друг!
А звонит он, когда позволит –
Дел неотложных, цепкий круг.
Он колесит по всей округе:
То уголь возит, то дрова…
Всем так нужны его услуги,
Что добрая о нем молва –
Бежит вперед его! Порою,
Я так завидую ему…
В моментах сложных, я не скрою,
В разведку лишь его возьму!
Свидетельство о публикации №110041307805