Глотать колючий железный лед

Не оглянувшись, шагнуть за край
В бездонный мир не моей мечты
И, потушив яркость птичьих стай,
Вновь разжигать не мои костры…

Опять в пожарах его гореть,
И вновь в озерах его тонуть…
Его молчанье – по коже плеть…
Мне по ночам курить – не заснуть…

А мне считать все его не звонки
И верить: жизнь не наоборот
А мне смириться, спустив курки
Глотать колючий железный лед…


Рецензии
не зво нки...
да

Надеджа Смивнора   17.02.2011 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.