Волга - мать земли

Подарила отраженье
Волга - мать земли,
А за ним и вдохновенье,
Даровали сны...

Видно словно на открытке -
Град широк и тверд
Где-то в уголках ошибки -
Конструктивный ход.

Так легко, так невесомо
И душой паришь
Как же хочется чтоб сон тот
В жизнь вошел,
А ты всего лишь спишь.


Рецензии