Весеннее утро

Утром солнышко встаёт,
Спать всем долго не даёт.
Птицы песенки поют,
На деревьях гнёзда вьют.

Воздух свеж, прохладен, чист
И дрожит на ветке лист.
Лёгкий дует ветерок.
Дарит всем берёза сок.

Утром дышится легко.
Греет солнышко тепло.
Травка словно изумруд
Вдоль дорожек там и тут.

Оглянись – вокруг краса.
На траве лежит роса.
Лучик солнца золотой
По земле бежит рекой.

Счастье в воздухе витает,
Аромат весны вбирает
И разносит по домам.
Это счастье спешит к нам.


Рецензии