Дед

Деда за селом похоронили.
Бабы голосили целый день.
На его могиле посадили
Белую душистую сирень.

Дед сажал на улицах деревья.
Делал печки новые в домах.
Печником он был у нас в деревне –
Так и умер с мастерком в руках.


Рецензии