Винных одуванчиков блюз

Я допью твои вина
Выпью солнечный лес
Убегу ловким мальчиком
На зелёное поле чудес
Я июльской улыбкой
По быстрому небу промчусь
Пора! - снова ветер дарит
Смешных одуванчиков блюз

Теперь ты мне веришь?
Я синицей влетаю в окно
А на крыльях, не думай, не дождь
Одуванчиков белых вино
Он горячий и густой
Этот напиток твой
И я снова тобой обожгусь
Ах, что за чудо - одуванчиков блюз!

Ах, это вино -
Всё равно позабыть не могу я
На горячем лугу
Позабыть не могу поцелуи
На поляне одуванчиков
Таких смешных
Как легко обрывает
ветер
их


*
Звук: BENSONHURST BLUES - OSCAR BENTON   
Изображение: Винных одуванчиков блюз - коллаж автора


Рецензии
вино из мать-и-мачехи на листьях
которых нет ещё
успеют распуститься
к лету

сонеты
сонаты
сенаты
суниты

ниток
напрясть из войлочных кож
двужильных
вино из мать-мачехи. что ж

сильным
и слабый напиток хорош
слабым - и джин
не поможет

дороже
дороги
пороги
вороги

o gi
на глине родится у пропасти рожь

Елена Евгеньева   14.04.2010 10:27     Заявить о нарушении