Армия звезды марса
Под желтой звездой
Шагают нас легионы
Ее мы к власти
Над миром несем
На наших
красных знаменах.
Вы все покоритесь
Марса звезде
Взятой от Пифагора
От Плутона до солнца
Сильнее мы всех
В боях мы
Всегда чемпионы.
Магией боя
Сметем мы войска
Которые вы собирали,
Над всеми столицами
Вашей земли
С триумфом
Знамена взвевая.
И будете вы
Трудится на Марс
Метрополией нас
называя
И покоряться
Нашей звезде,
Под нашим бичом
Ниспадая.
Свидетельство о публикации №110041307727