Болезнь

...А судьба моя как замкнутый круг.
Вырывается сердечко из рук.
Я потерянное время верну,
Превращая в сущий ад тишину.

Я с прохожим во  дворе - не знаком.
Потому иду к нему с молотком.
Я прохожего ударю слегка-
Пусть боится моего молотка!
26.11.96г.


Рецензии
судьба моя - мебиуса круг,
вроде иду по прямой
возвращаюсь опять по кривой...

Странница Востока   13.04.2010 21:47     Заявить о нарушении