Плод

С огоньком нетленным,
И душою белой.
Робкими движеньями
К жизненным решениям,
Вызревает плод.
Кто его сорвёт?
Он ещё оформится,
Пеленой подернется.
Вкуса наберет,
Кто его сорвёт?
Семена натыканы,
Мякотью подпитаны.
Запрещенный плод
Манит и зовет.
Кто его сорвёт?

                13.04.2010


Рецензии