Сила
Сила мышцы,сила духа.
Но секрет ее не знают,
Лишь сплошная показуха!
А секрет у силы сложный,
И простого не бывает.
Путь у них излишне ложный.
В облаках они витают!
Сила не бывает разной.
Сила есть одна,едина.
Вирусы всегда заразны.
Сила любит господина!
Господин у силы тертый,
Как рождественский калач,
Сила в тех,чей ум упертый.
А безсильному-палач!
Сила есть-ума не надо!
Так безсильный говорит.
Но стоять на пике стада,
Может тот лишь,кто творит.
Есть у силы и ньюансы,
Сила с тем,кто знаменит.
Не раскладывай пасьянсы,
Сила там,где монолит.
В звездах сила и в природе.
В поле,в ветре и в тайге.
И в ненайденном народе,
Где-то на материке!
Сила на вершине гор,
Там,где снег не тает летом.
Словно бархатный ковер,
Выткан лучезарным светом.
Там, где сила там и Бог!
Там,где нет ее,есть дьявол.
В слабых он втыкает рог.
Сильный сам его захавал!
Символ силы-булава!
Да вруках она умелых.
Вражья треснет голова,
Может красных,или белых.
Сила внас,и в силе мы,
Сила есть поток незримый.
Среди этой кутерьмы,
Стали очень мы ранимы!
Час пройдет,и век минет,
Словно пролетит мгновенье.
Сильный только не умрет.
Будет жить его творенье!
28.01.10.
Свидетельство о публикации №110041307709