Ты ушла
Ты ушла словно скрылась в тумане,
Вот и кончилась наша любовь.
Я лежу на скрипучем диване,
Без надежды увидеться вновь.
Я совсем ни о чём не жалею,
Это просто нелепая грусть,
Угольком остывающим тлеет.
Так бывает всегда. Ну и пусть.
Если кто - то тебя покидает,
Не смотри уходящему в след.
Неизвестно кому выпадает,
В этой жизни счастливый билет.
И зачем они снова приходят,
Эти сладкие грёзы любви.
Снова кто - то с ума меня сводит,
Только я не приду. Не зови.
Что нам встреча последняя скажет?
Малодушья прощальный испуг,
Под глазами морщинкою ляжет.
Оглянись. Сколько жизни вокруг.
Ты ушла. Словно скрылась в тумане,
Вот и кончилась наша любовь.
Слепок губ на хрустальном стакане,
Мне взволнует горячую кровь.
Свидетельство о публикации №110041307695