Чувство

Какое ж сильное чувство – любовь
Заштопает сердце и тело излечит…
Взорвёт ваши сны и высосет кровь,
И ядом наполнит правдивые речи

Какое ж страстное чувство – любовь…
Когда разбросаны одежды…
И сладким стоном полон кров…
Увы… на утро всё как прежде!

Какое ж странное чувство – любовь…
Ему лишь подвластны людские пороки
Смешает в одно: друзей и врагов,
И радость, и ложь… блаженство и муки

Какое ж светлое чувство – любовь
Как «Яркий Крест» на юге светит…
Корабль к цели мой ведёт…
Но - вечное в вечном...настигнет  - калечит

Какое ж тёмное чувство любовь,
Зла воплощенье, исчадие ада!
И заставляет страдать вновь и вновь,
Всех тех… кто поддался соблазну!!


Рецензии
это чистой воды плагиатЪ =)))))))) ;Р

Кристина Бенедиктович   02.06.2010 18:26     Заявить о нарушении
эй))) хоть одно рецензию написала =))

Лестат Даркнесс   03.06.2010 00:24   Заявить о нарушении
А я жду новых творений ;)

Кристина Бенедиктович   03.06.2010 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.