Возможно, что стакан...
А может, недостаточно он пуст…
Дней уходящих слабые уколы
Не будят засыпающую грусть -
Ей так уютно стало жить во сне,
Не веря, что когда-нибудь прогонят…
Мне пустота в вечерней тишине
Протягивает мокрые ладони.
Мы встретились, кампания такая –
Не дружба, но к себе висячий мост.
Я по нему иду, слегка шатаясь,
Под светом одиноких бледных звезд.
Возможно, что стакан ещё не пуст,
Но я дорогу знаю наизусть…
Свидетельство о публикации №110041307638
Нет ничего в нём, кроме пустоты...
Спасибо, Вячеслав! :)))
Эйтан 15.04.2010 00:36 Заявить о нарушении
Он до краев наполнен пустотой.
рад тебе
Vyacheslav 16.04.2010 22:49 Заявить о нарушении