Не понимаю что случилось!

Как быстро всё вокруг сменилось,
Вдаваться в мелочи не будем.
Прекрасный сон! Мне что, приснилось?
В соседстве, в дружбе жили люди.
Событья праздновали пиром,
Не разбираясь кто, что вложил.
Пожар, беда, и шли всем Миром.
Помочь старались кто чем может.
Не оставались безучастны,
Кто добрым словом, кто вложеньем.
Добро не пропадёт напрасно!
Царили мир и уваженье.
Так объясните, что случилось?
И как до этого доходят?
Помог родне-считают милость,
Свершили и быстрей уходят.
ПОЖАР! О результатах спорят,
Идут на зрелище взглянуть,
Уже молчу,с чужого горя
Стремиться что-то подтянуть.
А как жить дальше? Вам не важно?
Нафантазируем причин?
Одумайтесь! Ведь бог накажет!
И не спасут мошна и чин.


Рецензии
Сергей!! Мне понятна твоя жизненная позиция!!! Она близка мне!!!
До встречи!!!

Елена Терентьева 2   31.05.2010 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! С Теплом! Сергей

Сергей Бабинцев   02.06.2010 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.